Monday, 6 January 2014

Allahuakbar !Menurut laporan, Mujahideen dari briged Liwa At Tauhid berjaya membebaskan kawasan luar bandar Hasakah dari tangan samseng militia PKK.

Link : http://www.youtube.com/watch?v=MfU7TstgZCc&feature=youtu.be

Antara barisan militia PKK [penyokong setia regim assad] yang terbunuh setelah Mujahideen melakukan serangan hendap di Kampung Husseiniya malam semalam.
الله أكبر ولله الحمد
 

CERAMAH PERDANATANGISAN SYRIA, DIMANAKAH KITA? 

Dapatkan sumber-sumber yang sahih dari para Ulama bumi Syam.

Jangan lupa hadirkan diri.

Hassan Ibrahim Gosaina, meninggal dunia di kem pelarian Yarmouk akibat kekurangan makanan dek pengepungan yang dikenakan regim bashar assad.Tarikh : 03/01/2014

HasbunAllah Wani'mal Wakeel

ISIS Adalah Boneka Buatan Iran dan Suriah

06 January 2014
ISIS

Dr. Abdul Aziz Al - Fauzan , seorang professor fiqh perbandingan di Arab Saudi , menegaskan bahwa organisasi Negara Islam di Irak dan Syam , yang dikenal sebagai " Daish/ISIS " , adalah boneka buatan intelijen Iran dan Suriah untuk menggugurkan Revolusi Suriah .
Tentang peran " ISIS " di Irak , kata Dr. Al - Fauzan , dalam sebuah wawancara dengan Alarabiya , hari Minggu ,bahwa  Perdana Menteri Irak Nuri al - Maliki melakukan kejahatan kemanusiaan terhadap Sunni dengan dalih memerangi ISIS/Daish .
Beliau mengatakan bahwa organisasi ISIS telah berhasil dengan propaganda mereka melalui media-media dan slogan-slogan keagamaan yang  berkaitan seputar Jihad di Suriah , dengan begitu mereka menipu rakyat Suriah yang tengah berjuang dengan tulus tanpa menyadari hakikat organisasi ini .
Dia menekankan bahwa ISIS memasang perangkap yang menarik kaum muda yang ikhlas ingin berjihad demi agama dan negara asal mereka, dan organisasi ini mampu menyelinap ke dalam Suriah melalui daerah-daerah yang telah dibebaskan oleh para Mujahid dengan pengorbanan darah , dan langsung melakukan tawar-menawar kepada semua Mujahid dengan uang dan senjata, dan mencoba untuk menguasai perbatasan .
Menurut professor fiqh perbandingan ini bahwa beberapa operasi terbatas yang dilakukan oleh ISIS melawan rezim Suriah dimaksudkan untuk menebarkan pasir di mata (menutupi realita sebenarnya), sementara itu didalamnya ada orang-orang yang beramal dengan penuh keikhlasan karena Allah semata, dan organisasi ISIS dalam rangka untuk menyingkirkan mereka dengan berusaha menempatkan mereka di tengah-tengah pertempuran .
Beliau menjelaskan bahwa beberapa pengikut ISIS adalah orang bayaran , sementara yang lainnya adalah para orang jahil yang tertipu dan tidak menyadari hakikat sebenarnya.
Beliau mendesak semua orang beriman yang memiliki keikhlasan yang tergabung di ISIS untuk segera lari dan pergi demi keselamatan agama mereka dan bergabung dengan faksi-faksi mujahidin lokal di Suriah , seperti Jaisyul Hurr/Free Syirian Army dan Jabhah Islamiyah/Front Islam , dan lain-lain .(iz)
sumber

Alhamdulillah!Mujahidin Syria menang dalam pertempuran dengan rezim Bashar Assad.
Mereka berhasil mendapatkan ghanimah dua buah tank dalam pertempuran di kota Jasem, provinsi Dara'a.

In syaa Allah tank-tank ini dapat menambah kekuatan Mujahidin melawan pasukan-pasukan Syiah Bashar.


Tolong doakan Mujahidin dan saudara-saudara Muslim kita di Syria dan di negeri-negeri lain yang sedang tertindas.
 

syria

Kebuluran semakin menular di kem pelarian Yarmouk. Seramai 30 orang telah syahid kerana kebuluran dan angka tersebut dijangka meningkat.

Lihat sahaja pada gambar ini. Khairallah Mansour sebelum dan selepas tubuhnya terpaksa 'menyerah kalah' terhadap kebuluran lebih daripada 170 hari.

p/s: Jika kita berpuasa sunat Isnin Khamis yang cuma belasan jam di Malaysia ini pun sudah ber'keroncong', apakah perasaannya jika lebih dari itu? Hasbunallah wani'mal wakil. [Ph]

#saveyarmoukcamp #aqsasyarif #shitaaemergencyrelief

sumber: Jerusalem.