Wednesday, 17 July 2013

Pesan Terbaru Dari Amirul Mu’minin Daulah Islam Di Iraq Dan Syam, Allahu Akbar!BAGHDAD-Syekh Abu Bakar Al Hussayni Al Baghdady-hafidzahullah-Amirul Mu’minin (pemimpin umat Islam) Daulah Islam Di Iraq dan Syam, mengeluarkan sebuah pesan suara terbaru yang berjudul “Remaining in Iraq and Al Sham”.

Pesan terbaru dari Syekh Abu Bakar, Amirul Mu’minin, dikeluarkan oleh Yayasan Media Al-Furqon, media resmi Daulah Islam di Iraq dan Syam. Pesan beliau ini khusus ditujukan kepada umat Islam di bawah naungan Daulah Islam di Iraq dan Syam.

Pesan penting dari beliau yang dikeluarkan dan disebarluaskan juga melalui media sosial berbagi youtube, adalah pernyataan bahwa Daulah Islam di Iraq dan Syam tetap eksis dari semula di deklarasikan hingga saat ini.

Beliau juga menyebutkan bahwa Daulah Islam di Iraq dan Syam adalah sebuah Daulah yang dirintis dan dibangun oleh Syekh Abu Mush’ab Az Zarqawi-rahimahullah- dan kemudian disuburkan dengan darah para syekh, seperti Syekh Abu Umar Al Baghdady (Amirul Mu’minin pertama) dan Syekh Abu Hamzah Al Muhajir (Panglima Perang Daulah Islam Iraq).

Dalam pesan terbaru ini, beliau juga mengomentari pernyataan Syekh Ayman Az Zawahiry-hafidzahullah-yang mana pesan on line beliau dipublikasikan oleh Al Jazeera beberapa waktu lalu, terkait akan dibekukannya Daulah Islam di Iraq dan Syam. Dengan pesan terbaru Syekh Abu Bakar Al Baghdady ini, ditekankan bahwa Daulah Islam di Iraq dan Syam tetap eksis dan berjalan sebagaimana awalnya. Allahu Akbar!

Pesan audio Syekh Abu Bakar Al Baghdady ini telah dilihat sebanyak 1.087 pengunjung dan diposting pertama kali oleh seseorang bernama Mohamed Adnan.

Berbeda dengan pernyataan Syekh Abu Bakar Al Baghdady yang resmi dari suara beliau sendiri dan dikeluarkan secara resmi melalui media Al Furqon, sementara itu pesan Syekh Ayman hingga kini belum dapat dikonfirmasi keasliannya karena tersebar melalui surat on line dan dipublikasikan melalui AlJazeera dan tidak melalui media As Shahab sebagai media resmi Al Qaeda. Wallahu’alam bis showab!

oleh Ustadz M Fachry (al-mustaqbal.org)

PBB dakwa krisis Syria semakin burukNEW YORK - AMERIKA SYARIKAT. Pegawai Pertubuhan Bangsa-Bangsa Bersatu (PBB) memberi amaran konflik Syria semakin meruncing dan ia menjadi semakin hebat dengan keganasan yang mula menular di negara jiran, Iraq.

Pesuruhjaya Tinggi bagi pelarian, Antonio Guterres memberitahu dalam mesyuarat semalam, jumlah pelarian semakin meningkat pada jumlah yang sangat menakutkan sejak pembunuhan beramai-ramai Rwanda hampir 20 tahun lalu.

Penolong Setiausaha Agung bagi Hak Asasi Manusia, Ivan Simonovic pula memberitahu  sekurang-kurangnya 92, 901 orang terbunuh di Syria dan 6,500 di antara mereka merupakan kanak-kanak.

“Kadar pembunuhan kini sangat drastik, kira-kira 5,000 kematian dalam masa sebulan,” kata Simonovic.

Guterres pula berkata, seramai 1.8 juta pelarian sudah berdaftar dengan PBB di Lubnan, Turki, Jordan, Iraq, Mesir dan negara sekitar sejak konflik bermula pada Mac 2011.

Penilaian terbaru daripada Program Makanan Sedunia (WHO) pula mendapati seramai empat juta orang di Syria kini tidak lagi dapat memenuhi keperluan makanan asas mereka.

Momen Brilian Deklarasi Daulah Islamiyah Iraq dan Syamoleh Abdullah Muhammad Mahmoud
Muassasah Dakwatul Haq Lie Dirosati wal Buhuts

Sebuah langkah sejarah telah mengejutkan kawan dan lawan setelah adanya deklarasi dari Amir Daulah Islamiyah Iraq, Syaikh Abu Bakar al Hussaini al Quraisy al Baghdady bahwa mujahidin Daulah Islamiyah adalah orang orang yang memerangi rezim Suriah selama beberapa bulan terakhir ini dibawah bendera "Jabhatun Nusrah li Ahli Syam min Mujaahidin Syam fie Saahatil Jihad" dan bahwasannya Jabhat al Nusrah merupakan perpanjangan dan bagian dari Daulah Islam Iraq.

Jika kita mengamati sejak awal munculnya Jabhat al Nusrah, pimpinan umum Jabhat al Nusrah "Abu Muhammad Al Jaulany" diperkenalkan dengan istilah "Mas ul Am" (pimpinan umum) bukan "Amir" seperti yang biasa digunakan oleh kelompok Jihady, dan kini telah kita temukan alasannya.


Jabhatun Nusrah adalah Wajah Asli Al Qaidah yang Dirusak oleh Media

Sebagaimana kita ketahui, Abu Muhammad al Jaulany merupakan salah satu komandan di Daulah Islamiyah Iraq dan mendapatkan sokongan dari Daulah Islam Iraq untuk bertempur melawan rezim Nushairiyah Bassar al Assad di Suirah yang telah membunuh banyak jiwa tak bersalah dan tak berdaya.

Maka telah dijelaskan oleh amir Daulah Islamiyah Iraq, Syaikh Abu Bakar al Baghdady bahwa alasan mereka menggunakan nama "Jabhat al Nusrah" dan tidak menggunakan nama resmi mereka "Daulah Islamiyah Iraq" adalah untuk memberi kesempatan bagi rakyat Suriah untuk menyaksikan sendiri dan memberi penilaian terhadap apa yang mereka saksikan dari akhlaq, adab, keberanian, kepahlawanan mujahidin Jabhat al Nusrah lepas dari image yang selama ini telah dibangun oleh media sekuler dalam menggambarkan mujahidin al Qaidah.

Maka telah ditunjukkan ke seluruh dunia bahwa kepahlawanan mujahidin Jabhat al Nusrah di Suriah adalah sebuah contoh tentang ketulusan, ketenangan dan ketangkasan dalam pertempuran. Dan sungguh mereka telah menunjukkan perilaku Islami yang menyertai mereka dan dalam pertempuran mereka untuk menegakkan Daulah Islam.

Sungguh selama ini kita telah dicekoki propaganda media barat dan media arab yang telah mendistorsi tentang metode perjuangan Al Qaidah selama lebih dari 11 tahun hingga kita terbiasa dengan gambaran bahwa al Qaidah adalah kelompok yang sering menumpahkan darah manusia tanpa hak dan tanpa pembenaran dari segi syariah untuk menegakkan Daulah Islamiyah seperti yang selama ini mereka serukan.

Maka Jabhatun Nusrah telah menunjukkan identitas asli dari al Qaidah dan karakter para pemudanya ,karakter mujahid mujahidnya dalam medan pertempuran dan penanganan administrasi serta hukum hukum syar i dan mengutamakan kepentingan umat secara umum.


Kejeniusan Abu Bakar Ash Shidiq dan Kejeniusan cucu al Hussain Abu Bakar

Mungkin banyak orang yang tidak tahu dahulu kala para Sahabat radhiyallahu an hum tidak setuju ketika Khalifatu Rasulillah Abu Bakar Ash Shidiq menyerukan perang melawan murtaddin dari kalangan orang orang yang menolak membayar zakat hingga mereka berkata pada beliau "Wahai Abu Bakar, tutuplah pintu rumahmu, dan tetaplah di rumahmu, beribadahlah kepada Allah sampai datang keyakinan padamu -maksutnya kematian" Bahkan Umar al Farouq termasuk yang menentang pendapat beliau !! dan Sahabat berpendapat bahwa menghadapi para murtaddin dengan lembut adalah lebih baik daripada dunia ini terguncang akibat kemunafikan dan kemurtadan. Dan umar berkata "wahai Abu Bakar bersikap bijaklah pada manusia dan rangkullah mereka," Maka Abu Bakar menjawab "Aku meminta pertolongan padamu dan engkau mengecewakanku? Akhbaru fie jahiliyyah wa hiwaru fil Islam!! Sesungguhnya wahyu telah terputus, dan agama telah sempurna, ataukah ia akan digerogoti sedang aku masih hidup? Kemudian berkata Abu Bakar ash Shidiq : Demi Allah seandainya seluruh manusia mengecewakanku maka aku akan memerangi mereka seorang diri !! Maka tersadarlah hati para Sahabat radhiyallu anhum maka mereka memerangi murtaddin dan dengan itulah Allah menjaga agamaNya.

Sungguh telah lahir deklarasi dari syaikh Abu Bakar al Baghdady cucu dari Husain radhiyallahu anhu pada hari ini (Selasa,9/4/2013-red) atas berdirinya Daulah Islamiyah Iraq dan Syam setelah pengamatan beliau dan musyawarah sebagaimana disampaikan oleh syaikh al Baghdady didalam deklarasi bersatunya Daulah Islamiyah Iraq dengan Jabhat al Nusrah di Syam dibawah satu daulah "Daulah Islamiyah Iraq dan Syam" yang dengan itu menghapus nama Daulah Islamiyah Iraq dan Jabhat al Nusrah.

Deklarasi ini mengejutkan banyak orang dan banyak yang mengatakan bahwa deklarasi ini terburu buru, keliru dan berbahaya bagi proyek JIhad di Suriah dan bahwasannya pengumuman ini datang pada waktu yang tidak tepat. Sebenarnya justru inilah langkah brilian dalam sudut pandang deklarasi ini dan dia adalah sebuah realisme yang melampaui realitas, bahkan seandainya seseorang sudah memikirnkannya sejak awal. !!


Kenapa Deklarasi Dilakukan dalam kondisi saat ini, Bukan setelah rezim jatuh??

Bukan satu rahasia lagi bahwa konflik di Suriah tidak akan berakhir dalam sehari semalam saja, bahkan jika Bassar al Assad terbunuh !

Disatu sisi, konflik Suriah ini berkaitan dengan eksistensi dan proyek Syiah Iran di wilayah tersebut, maka mereka tidak akan dengan mudahnya menyerah mengingat nilai strategis Suriah. Begitu juga Rusia tidak akan begitu saja rela kehilangan pengaruh mereka di mata dunia setelah mereka mulai kehilangan negara sekutu mereka di Timur Tengah, dimulai dengan tumbangnya rezim Iraq paska invasi AS hingga revolusi Libya hingga tidak menyisakan satu pun wilayah bagi mereka kecuali Suriah.

Dan disisi lain, telah diketahui bahwa AS dan Barat memiliki kepentingan untuk mencegah berdirinya Negara Islam di wilayah tersebut guna melindungi kepentingan negara Israel atas perbatasannya. Pihak ketiga adalah rezim nasionalis Arab terutama negara teluk dan Jordan bahwa mereka tidak akan mendukung kesuksesan sempurna pada revolusi di manapun karena takut akan menjalar ke negara mereka. Maka dari itu, tidak mengherankan jika Jordan merangkul beberapa kelompok Suriah dan melatih mereka dengan kaki tangan Amerika untuk melindungi perbatasan Israel - sebagaimana mereka telah umumkan secara terbuka !!- Hingga saat ini telah dibentuk kelompok kelompok bersenjata yang dipersenjatai Amerika dan Barat dengan ikatan kesetiaan pada kepentingan mereka terkait dengan masa depan Suriah.


Apakah Rezim al Assad akan segera Jatuh ?

Tidak ada yang bisa memastikan apakah rezim al Assad akan segera tumbang atau dalam hitungan bulan atau bahkan dalam hitungan tahun !!

Hal ini dikarenakan secara realistis akan muncul dua kubu, satu kubu pro rezim menghendaki pengendalian situasi dan kubu anti rezim menghendaki kemerdekaan. Diperkirakan konflik antara dua kubu tersebut akan terus berkelanjutan hingga keduanya saling menyerang, menumpahkan darah dan bahkan saling menyerang wilayah masing masing.

Konflik yang berkobar di Suriah saat ini memliki banyak kesamaan dengan yang terjadi di Iraq beberapa tahun terakhir ini, dimana rezim boneka yang direstui oleh Iran dan Amerika tidak dapat mengatasi perlawanan dari kelompok seperti Daulah Islam Iraq yang didirikan pada tahun 2006 pada waktu pendudukan Amerika diambang kekalahan sebebagaimana pengakuan salah seorang Amerika. Maka sungguh deklarasi transisi menuju Daulah Islamiyah Iraq pada waktu itu dilakukan untuk menghadapi terulangnya tragedi sejarah yang selama ini terjadi.

Mujahidin Daulah Islam Iraq memberikan pengorbanan dan membebaskan bangsa dari penjajah dan antek anteknya dan kemudian terbentuklah pemerintahan boneka yang dibentuk untuk memuaskan kepetingan Barat. Mujahidin yang tidak menghendaki hal ini terjadi berusaha memotong agar skenario semacam ini tidak terjadi setelah semua yang mereka korbankan.

Satu hal yang diluar perhitungan mereka adalah sifat "Hasad" dari kelompok milisi dan perlawanan lainnya yang menolak untuk bergabung dengan mereka dibawah Daulah Islamiyah Iraq bersama sama setelah sebelumnya mereka berjihad dan berjuang untuk tegaknya Daulah tersebut.

Mereka kemudian menanggalkan senjata dari peperangan melawan pendudukan Amerika dengan bergabung dengan "Dewan Pemulihan" (shahwat) yang melanggengkan pendudukan Amerika di negara tersebut. Hal ini menjadikan Daulah Islamiyah Iraq musti menghadapi tiga kekuatan sekaligus lewat koalisi Amerika, Rezim Syiah Rafidhah dan Dewan Pemulihan yang berbahaya. (tentang tajribah di Iraq lebih lengkap bisa dibaca di artikel Segiempat Rafidhah -pent)

Satu hal yang mengesankan adalah meskipun ujian berat melanda Daulah Islam Iraq mereka tetap menunjukkan konsistensi dan eksistensi dalam mengusung Jihad ketika Jamaah Jihad yang sebelumnya ikut angkat senjata bergabung dengan dewan kebangkitan (Shahwat) hingga akhirnya saat ini kelompok Ahlus Sunnah berdiri memekikkan revolusi untuk mengahadapi realita suram dari proses politik dan dewan kebangkitan dalam menghadapi pemerintah Syiah yang sering mengabaikan hak hak ahlu sunnah.

Dan hari ini tidak didapati di wilayah Iraq kekuatan real dari ahlus Sunnah seperti yang ada pada Daulah Islam Iraq yang seandainya semua kelompok Jamaah tersebut bergabung sejak awal, akan tetapi kelompok kelompok tersebut memilih pilihan lain yang mengakibatkan realita mengenaskan seperti sekarang.

Dan apa yang terjadi di Iraq hari ini adalah apa yang diinginkan oleh Amerika, Barat dan Antek anteknya di wilayah tersebut untuk diterapkan di Suriah sebelum dan setelah tumbangnya rezim al Assad. Dan karena alasan inilah kemudian muncul deklarasi dadakan dan strategis dari Daulah Islam Iraq utuk meleburkan diri mereka dengan perpanjangan tangan mereka Jabhat al Nusrah menjadi satu entitas "Daulah Islamiyah Iraq dan Syam" dalam sebuah langkah bersejarah mengambil istifadah dari pelajaran berdarah dan pengalaman realita politik dan fakta selama ini.

Dalam pandangan saya Daulah Islamiyah Iraq adalah pengecualian dari revolusi musim semi di dunia Arab di Tunisia, Mesir dan Libia sebagai model terdistorsi dari cita cita perjuangan Islami yang berjuang untuknya jamaah jamaah Islam dan selalu memimpikan saat ketika mereka bisa menegakkan Daulah Islam melalui revolusi yang menghasilkan pengulangan rezim lama dengan wajah baru. Sebagaimana yang terjadi di Tunisia yang saat ini membungkam semua yang berkaitan dengan Islam baik itu dalam hal perundang undangan maupun di dalam pemerintahan !! Di Libya sekutu barat muncul untuk memimpin negara dan menggantikan peran rakyat libya dan para mujahidin dengan orang orang baru !! Di Mesir umat Islam kehilangan revolusinya dan kehilangan cita cita Islami dikarenakan permainan Demokrasi yang hanya menghasilkan produk yang direstui oleh Barat, tidak pada hal hal yang tidak disukai oleh mereka seperti tegaknya negara Islam meskipun telah menguasai 70% anggota parlemen !!

Daulah Islam Iraq menyadari hal tersebut dan menyadari bahwa skenario yang muncul setelah jatuhnya rezim al Assad tidak akan keluar dari tiga model tersebut bahkan akan lebih rumit lagi mengingat sensitivitas kondisi geografis dan agamis di Suriah. Dan Daulah Islam Iraq menyadari bahwa Kataib, Majmuah, dan Front Mujahidin dan di dalam Jaisyul Hur menyatakan bahwa tujuan mereka mendirikan daulah Islam tidak akan terwujud lewat perantara Demokrasi dan akan membiaskan antara mereka dengan tujuan mereka.

Daulah Islam Iraq menyadari bahaya dari menerima realiti hari ini dimana batas batas negara yang ditetapkan oleh negara negara Arab yang menjadikan mujahidin terjebak oleh batas batas tersebut. Maka merupakan sebuah langkah berani ketika mereka mengumumkan berdirinya Daulah Islam Iraq dan Syam untuk menjadikan kedua wilayah tersebut bisa saling membantu satu dengan yang lainnya. Terutama dengan adanya inkubasi dengan kedok kerukunan antar agama, madzhab dan golongan yang tidak lain hanya melahirkan penindasan dan ketidakadilan dari pemerintah yang berkuasa.

Sungguh orang orang telah melihat pada Jabhat al Nusrah di Suriah sebuah teladan dan interaksi yang baik dan ramah mencegah adanya kemungkinan kemungkinan kerusakan yang dilakukan oleh Mujahidin tersebut pada masyarakat yang telah menceritakan bagaimana mereka berinteraksi dan langkah langkah mereka dalam menyelesaikan masalah.


Apakah Deklarasi Daulah Islam Sebuah Ejekan Belaka??

Ketika sebuah pemerintah mengumumkan presidennya tidak bisa memasuki wilayah Suriah tidak muncul padanya keberatan dari para penentang hingga seandainya presiden mereka bukanlah warga negara Suriah dan tidak mengetahui sedikitpun tentang suriah dan tidak pula dikenal oleh masyarakat suriah! Akan tetapi mereka menentang deklarasi Daulah Islamiyah !

Dan apabila diumumkan bahwa di Palestina sekarang sedang berada dibawah penjajahan suatu negara mereka tidak keberatan dengan hal tersebut dan apabila diumumkan bahwa pemerintah otoritas sedang berada dalam penjajahan tak ada satupun dari mereka yang protes, dan apabila muncul dua pemerintahan yang saling bersaing tidak satupun dari mereka yang keberatan ! Akan tetapi ketika dideklarasikan Daulah Islamiyah diatas wilayah yang mujahidin berkuasa atasnya dan menegakkan didalamnya lembaga independen dan lembaga Syari'ah yang berkuasa secara penuh maka ini dianggap sebagai sebuah ejekan belaka.

Semua orang menyeru pada persatuan dan kesatuan dan mengangkat syiar tersebut maka mengapa ketika tegak sebuah persatuan yang nampak secara nyata kenyataan menunjukkan bahwa sebagian dari mereka masih terjebak dengan kelompok dan batasan batasan wilayah yang ironisnya mereka menerima hal hal tersebut!!


Daulah Islamiyah dan kelompok Jihad yang lain

Ikatan alamiah antara Daulah Islamiyah yang telah dideklarasikan dan Jamaah Jihad yang lain serta Jaisyul Huur ini adalah hal yang paling dikhawatirkan sebagian kalangan, meskipun kenyataannya tidak perlu terlalu dikhawatirkan karena bersatunnya front front ini - kecuali beberapa yang tidak disebutkan- diumumkan secara terbuka pimpinan dan para perjuang mereka menyatakan bahwa tujuan mereka adalah mendirikan Daulah Islamiyah yang diatur dengan syariat. Maka deklarasi daulah Islamiyah ini memberikan kemudahan untuk mencapai tujuan mereka, semua jamaah ini bekerjasama dengan Jabhat al Nusarah dalam Jihad dan peperangan mewalan rezim dan mereka telah saling mengetahui akhlaq dan muruah masing masing.

Hingga seluruh jamaah ini telah bekerjasama dengan Jabhatun Nusrah dalam mengelola wilayah yang telah dibebaskan dan pendekatan mereka terlihat dicintai oleh masyarakat maka tidak ada ketakutan dalam hal itu.

Kerjasama diantara jamaah Jihad dibangun dan untuk tujuan yang satu, dan Jamaah jamaah mujahidin ini telah belajar dengan baik bahwa jalan Demokrasi yang dimaksudkan pada mereka tidak akan membawa mereka menuju penegakan Daulah Islamiyah sebagaimana mereka saksikan permisalan yang ada dihadapan mereka seperti di Tunisia, Mesir, dan Libya. Bisa dipastikan bahwa rakyat Suriah yang telah menunjukkan tanda tanda kesabaran, ketahanan, ketetapan dan tsabat tidak akan membahayakan mereka setelah mereka bertahan dari ancaman Amerika dan menjadikan Amerika lebih takut lagi daripada sebelumnya. (shoutussalam.com)
 

syria

With such pretty faces, we shall never give up. They are our hope, and we must all cooperate to provide a bright future for them in free Syria.

syria

Please do not for get the detainees, men and women. Syrian prisons contain some 200.000 of them. 

These detainees are mostly prisoned with no trial since 15/3/2011. But this is not the only problem. The problem is that they are subjected to tortures that are only applied during the middle ages.

Stories told by those released recently say that a lot of people die in prisons due to torture and inhumane treatment.

MUFTI KEDAH: WAJIB bagi setiap orang Islam menghulurkan bantuan kepada penderitaan umat Islam yang ditindas dan dizalimi oleh Syiah di Syria.VIDEO: http://youtu.be/mHL2batVz0k

Umat Islam adalah satu. Ia umpama satu badanUmat Islam adalah satu. Ia umpama satu badan, seperti disebut oleh Nabi saw:

“Perumpamaan orang beriman yang berkasih sayang, dan saling rahmat merahmati dan di dalam kemesraan sesama mereka adalah seperti satu tubuh, apabila satu anggota mengadu sakit, maka seluruh tubuh akan turut merasainya dan membantunya dengan berjaga malam dan demam.” (Hadis Riwayat Muslim)
 — with Wawan Setiaji.

Mesej dari seorang mujahidah."Ambillah semua baranganku.. Aku tidak kisah...kerana Jihad sedang memanggil namaku... Jihad sedang menyeru namaku dan mempertahankan rumahku, mempertahankan anak-anakku, dan yang paling utama, menyahut seru Illahi untuk berjihad demi agamaku. Inilah takdirku. Inilah kehendakku.

Alhamdulillah.

Hasbunallah wani'mal wakill . aamiinDamascus, 13-7-2013 :Seorang ibu menangis melihat rumahnya yang dahulunya menjadi tempat bergelak ketawa dan berkasih sayang, tetapi kini telah hancur dan musnah. Jauh di sudut hatinya, beliau masih berharap keluarganya masih lagi hidup dibawah timbunan saki-baki rumahnya. Beliau tidak berdaya melakukan apa-apa. Tetapi beliau yakin dengan keajaiban doa. Beliau tidak berputus asa. Beliau berdoa dan berdoa dan masih berharap menunggu berita gembira yang masih tidak kunjung tiba. Semoga Allah menyampaikan Beliau berita yang dapat menghentikan tangisannya. Berita yang memberi harapan, kehidupan, dan semangat baru.

Hasbunallah wani'mal wakill . aamiin
 

Inilah situasi kami.

Inilah situasi kami.
Inilah apa yang benar terjadi.
penduduk yang tidak berdosa melarikan diri daripada mafia basyar asad.
dan meninggalkan segala impian di belakang mereka.

mereka tidak punya tempat melainkan pada Allah yang Esa.
marilah bersama hulurkan bantuan dan sumbangan untuk mereka.
 

Di sana makan roti kering adalah adalah satu kenikmatan . terima kasih kepada pengganas Baath dan dunia yang sunyi.

Kanak-kanak ini tinggal dan membesar di kem pelarian yang mencerminkan penderitaan anak-anak kita kerana kezaliman Basyar al-Assad, yang memberi makan anak-anak kita dengan kesakitan , kelaparan . pembunuhan dan melakar kesedihan di wajah-wajah mereka.

Di sana makan roti kering adalah adalah satu kenikmatan . terima kasih kepada pengganas Baath dan dunia yang sunyi.

Selamat berbuka . elakkan pembaziran. jangan lupa jiran tetangga.
doakan Syria di waktu yang mustajab ini.
 

Hanya kerana MEREKA RAKYAT SYRIA.

MEREKA tercedera, MEREKA memerlukan rawatan, malangnya MEREKA telah dihalau dari Hospital diTripoli, Lubnan. Hanya kerana MEREKA RAKYAT SYRIA.

SNIPER MUDA, HANYA BERUSIA 15 TAHU

SNIPER MUDA, HANYA BERUSIA 15 TAHUN
Matanya mencari sasaran, tangannya tetap di picu, mensasarkan musuh-musuh Islam. 

Semoga Allah melindungi dan memberkati setiap orang dalam apa jua cara menyokong perjuangan Islam di Syria atau dimana-mana jua. ALLAHU AKBAR!!!

salah seorang 'anjing' Basyar

Gambar salah seorang 'anjing' Basyar yang bergembira setelah memusnahkan harta benda dan merampas Al-Qusair dari penduduk Sunni Syria. Hari ini kalian bergembira, nantikan laknat Allah yang paling hina ke atas kalian!