Friday, 26 July 2013

Pasport Kewarganegaraan Amerika Ditemukan di Pangkalan ISISSURIAH (KabarDuniaIslam) – Sebuah paspor diduga milik warga negara Amerika ditemukan di antara sejumlah dokumen identifikasi milik mujahidin asing (muhajirin) yang telah berjihad bersama dengan Daulah Islam Iraq dan Syam (ISIS). Dokumen-dokumen itu ditemukan di sebuah pangkalan yang ditinggalkan oleh ISIS.

Paspor kewarganegaraan Amerika milik Amiir Farouk Ibrahim, yang lahir di Pennsylvania pada 30 Oktober 1980. Paspor Ibrahim dikeluarkan pada 6 Maret 2012.

Ibrahim juga memiliki paspor Mesir, yang dikeluarkan pada 23 September 2012 dengan nama Amir Farouk Zaki Ibrahim. Paspor Mesir Nya juga menyatakan bahwa ia lahir pada 30 Oktober 1980 di Amerika Serikat.

Paspor Ibrahim berada di antara 15 bagian lain identifikasi yang ditemukan oleh Observatorium Suriah untuk Hak Asasi Manusia, di “salah satu pangkalan dari ISIS di kota Ras al-Ein. ” OSHAM melaporkan pada halaman Facebook-nya bahwa dokumen-dokumen tersebut adalah milik beberapa orang dari luar Suriah terutama dari negara-negara Barat dan Arab.”

OSHAM menyatakan bahwa “dokumen ditemukan setelah ISIS mundur dari kota setelah bentrokan intens minggu lalu dengan YPG,” kata seorang milisi Kurdi yang terkait dengan PKK, kelompok teror Kurdi Marxis (Komunis) yang berbasis di Suriah. Daulah Islam Iraq, yang lebih populer disebut dengan singkatan ISIS dan ISIL, telah memerangi komunis YPG untuk mengendalikan titik penyeberangan perbatasan dan beberapa kota di Suriah utara.

Jika identitas Ibrahim sebagai warga negara Amerika dikonfirmasi, dia akan menjadi mujahid Amerika kedua yang berjihad di Suriah di jajaran Al Qaeda. Eric Harroun, mantan tentara AS, yang sekarang berada dalam tahanan AS akibat aksi nekatnya berjuang dengan Mujahidin Jabhah Al Nusrah. Allahu Akbar


(KabarDuniaIslam/al-mustaqbal.net)

syria berdarah

Barisan para syuhadah penyembelihan keluarga TO'MAH (seorang rakyat syria: semoga Allah merahmati keluarga ini). Tentera rejim Asad telah datang ke rumah keluarga ini dan membunuh seluruh lelaki , dan sebahagian besar dari anak-anak kecil di hadapan keluarga mereka dan diperkarangan rumah mereka sendiri. Hanya seorang lelaki sahaja yang dibiarkan hidup. Jenazah mereka kemudiannya terbiar di hadapan isteri dan anak-anak yang masih hidup selama sehari, dan keluarga mereka tidak dapat memindahkan jenazah ke hospital kerana seluruh bandar telah diserang dengan mortar oleh tentera rejim sepanjang hari ni (28 jun 2012)

Lebih 2,000 terbunuh di Syria sepanjang Ramadan

BEIRUT 26 Julai - Sekurang-kurangnya 2,014 penduduk Syria dengan kebanyakannya tentera dan pemberontak terbunuh dalam perang saudara sejak umat Islam mula berpuasa di bulan Ramadan 10 Julai lalu.
Pengarah Badan Pemantau Hak Asasi Manusia Syria, Rami Abdel Rahman berkata, lebih 1,323 yang terkorban merupakan tentera dan pemberontak dengan jumlah kematian terus meningkat dalam empat hari lalu.
Selain itu, sebanyak 639 orang awam terbunuh termasuk 105 kanak-kanak dan 99 wanita dengan kebanyakannya terbunuh sewaktu serangan tentera.
Dalam kejadian terbaharu, sekurang-kurangnya tujuh maut manakala 62 lagi cedera dalam serangan bom kereta di pedalaman Jaramana di tenggara Damsyik, semalam. - AFP


Artikel Penuh: http://www.utusan.com.my/utusan/Luar_Negara/20130726/lu_12/Lebih-2000-terbunuh-di-Syria-sepanjang-Ramadan#ixzz2a8Ou65EN
© Utusan Melayu (M) Bhd 

Selamat datang di Negeri Syria

Selamat datang di Negeri Syria

Sebuah negara yang kini kosong.. kosong,,
seperti negara yang tak berpenghuni, dengan kota-kota mati..

Hanya Mujahidin yang dapat bertahan di bumi yang hancur, musnah dan serba kekurangan ini.

Doakan agar mereka dapat terus bertahan hingga memperoleh kemenangan.
 

SEMOGA TENANG DI SANADua orang hero ummah ini, Asy-Syahid Muhammad Muaz dan Asy-Syahid Mahmud Al-Hubul telah gugur syahid dalam satu pertempuran di Hayyu Qaboun.

Untungnya mereka kerana dikurnikan syahid di bulan mulia. Semoga Allah merahmati mereka.

#freesyria #pray4syria
 

MARYAM,WANITA BRITAIN MENJADI MUJAHIDDAH.selama 2 hari ini, para mujahid media kaum muslimin di laman sosial sedang terkagum-kagum pada sebuah video yang menampakkan sesosok wanita muslimah warga British yang dengan beraninya datang dari jauh-jauh hingga ke Syria untuk ikut berjihad.

Video Eksklusif yang menceritakan mujahidah I itu diperolehi oleh Channel4 News kemudian difilemkan oleh Bilal Abdul Kareem, seorang mualaf asal Amerika yang kini hidup di tengah-tengah para Jihadis dari Barat berserta keluarga mereka di Syria. Sebelum ini Bilal Abdul Kareem yang kita kenal melalui filem dokumentari nya yang mengisahkan mujahid muda Inggris muda asy Syahid Kama Nahsabuh- Ibrahim al Mazwagi, yang secara ekslusif ditayangkan di stesen TV Channel4 Inggris pada 14 Jun lalu.

Bilal menuturkan,beliau ingin menunjukkan realiti kehidupan para jihadis asing disana. Tujuannya agar masyarakat dunia tak memandang mujahidin dengan sebahagian pemberitaan yang terkesan selalu negatif dan memojokkan.

Nah, siapakah muslimah itu? Bagaimana beliau boleh datang ke Syria? Berikut kami sajikan kisahnya!


Seorang Mualaf Mujahidah

Namanya Maryam. beliau adalah seorang wanita berkewarganegaraan British yang datang ke Syria untuk bergabung dalam barisan mujahidin. Jangan pandang sebelah mata, Muslimah cekal ini mahir menggunakan senapang Kalashnikov, dan tekadnya bergabung dalam gerakan perlawanan amatlah kuat.

Muslimah muda ini berperawakan tinggi, mengenakan jilbab lengkap dengan cadar. Dalam video beliau sedang menembakkan pistol. Dia berbicara dengan loghat London.

Maryam bukanlah nama sebenarnya, tetapi komitmennya untuk berjihad sangat nyata, "Kaum muslimin Syria adalah saudara-saudara kita dan mereka membutuhkan bantuan kita."

Di depan lensa kamera, Maryam sedang berlatih menggunakan Kalashnikov, kemudian menembakkan sepucuk Revolver. Dia ingin ikut melawan rezim Syi’ah Assad, dan menjemput syahid. Akan tetapi dia bukan seorang pejuang garis depan. Kini dia menjadi isteri seorang mujahid, namun tetap memikul senjata untuk melindungi diri.

Gambar-gambar terbaru dari Syria memberikan informasi-informasi baru ke dalam kehidupan warga Inggris yang telah melakukan perjalanan kesana bagi bergabung dengan mujahidin yang kini sepenuhnya telah menguasai wilayah utara negara itu.

Pernikahan Maryam dengan suami mujahidnya, Abu Bakar, diatur oleh ibunya tiga bulan lalu. Dia tidak bertemu dengan suaminya sampai setelah mereka melangsungkan pernikahan. Abu Bakar berasal dari Sweden , dan sememang nya Muslim sejak lahir. Sementara Maryam adalah seorang mualaf, baru memeluk Islam sekitar 4 tahun yang lalu.

Setiap Muslim Harus Berani Berkorban Untuk Saudaranya

"Di British, saya tidak menemukan laki-laki yang bersedia mengorbankan hidup mereka di dunia ini untuk kehidupan di akhirat... Saya banyak berdo’a, dan Allah memberikan jawaban agar saya datang ke sini untuk menikahi Abu Bakar," cerita Maryam.

Ketika beliau masih muda, beliau suka menonton bola sepak di kaca TV. Dia juga mendapat pendidikan psikologi dan sosiologi di perguruan tinggi,dia juga mengakui yang dia dari golongan yang berada.
Maryam pun menuturkan, orang tuanya tahu dia kini sedang dalam ''perjalanan'' ke negara yang dilanda perang, tapi mereka tidak tahu detail apa saja yang dia lakukan.

Maryam si Mujahidah telah memberikan pesanan yang dahsyat untuk kaum muslimin di seluruh dunia, "Kalian harus bangkit dan berhentilah takut dengan kematian... Kita tahu bahawa ada surga dan neraka. Pada hari akhir kelak, Allah akan tanya kalian yang hanya duduk-duduk saja dan menghabiskan waktu bersama keluarga ataupun studi kalian, kalian harus bergegas bangkit kerana waktu terus berputar!”

Maryam dan suaminya kini membesarkan anak bersama-sama, dan banyak memiliki harapan yang lain. Dalam video, mereka nampak menghabiskan waktu bersama-sama, berbahagi-bahagi tugas ketika memasak, dan berdebat kecil sesekali bercanda tentang senapang Kalashnikov siapa yang lebih hebat.

Mereka berdua menyatakan kesetujuannya pada visi besar Mujahidin Syria. Untuk tujuan jangka panjang mereka adalah pembebasan Syria, diikuti pembentukan sebuah kekhalifahan Islam disana.

Abu Bakar sendiri adalah anggota mujahidin Khataib al Muhajirin wa Ansar, yang didalamnya terdiri dari para mujahid yang merupakan pendatang dari luar Syria, khususnya Eropah. Meskipun sudah beristeri, Abu Bakar jarang absent/gagal menghadir kan diri dari pertempuran. Ia bahkan pernah membuat daftar operasi penyerangan yang berhasil dimenangkan oleh kesatuannya.

Mereka berjuang bersama faksi mujahidin besar lainnya, seperti Ahrar al Sham dan Jabhat al Nusrah li Ahli Syam yang berafiliasi pada al Qaeda.Kelak Anak-Anakku Akan Bergabung Bersama Mujahidin

Tapi ini adalah Syria. Tidak hanya ada kemenangan disini, kadang mereka harus merengkuh kekalahan, dan kekejaman pasukan Syi’ah yang amat serius. Namun kekalahan ini tentu terubati, kerana syahid dan syurga adalah janji yang benar dari Allah.

Tentara Assad dan sekutu-sekutu nya berupaya keras merebut kembali wilayah-wilayah yang berhasil dibebaskan dan dikuasai mujahidin. Pada malam hari, dari bangunan di mana keluarga Maryam dan Abu Bakar tinggal, mereka dapat mendengar letusan senjata berat pasukan pemerintah dan melihat sinar kilatan tembakan di cakrawala.

Maryam mengatakan suara pertarungan itu tidaklah mengganggunya. Sebaliknya, ia mengatakan itu membuatnya merasa bahwa "kemenangan sudahlah dekat”.

“InsyaAllah anak-anak saya akan bergabung dengan mujahidin. Mungkin saya akan bergabung dengan mereka. Anak-anakku akan merasa terhormat bisa berada di tengah-tengah mujahidin, tidak seperti saya yang berada di rumah. Tapi, setidaknya saya hidup ada ditengah-tengah jihad," katanya bersemangat.

Keluarga lain yang berasal dari Britain juga hidup bersama Maryam. Mereka tinggal di tingkat bawah.

"Aisya" (bukan nama sebenarnya) mengatakan dia tiba di Syria sebulan yang lalu bersama suaminya. Mereka memiliki seorang anak perempuan.

Aisya menceritakan dia sedikit senang pada awalnya, tapi sekarang dia dan puterinya tinggal menetap di rumah itu, "Saya pikir kanak-kanak bisa beradaptasi dengan sangat cepat, jadi anak ku akan baik-baik saja. Beberapa hari pertama, putriku mengatakan dia ingin kembali pulang ke Inggris. Tapi kini dia baik-baik saja. Dia suka berada di luar ruangan, bisa bermain bersama yang lain."

di sunting dan di terjemahkan melalui :Facebook
channel4
Al Fajr Islamic Media Center 2
dan pautan admin2 page lain.
 

BERITA GEMBIRA UMAT ISLAM SEDUNIA : MUJAHIDIN DI SYRIA KUASAI SELURUH WILAYAH ALEPPO.
Aleppo – Mujahidin Syira mendakwa telah merebut seratus peratus wilayah barat seluruh Aleppo, sebuah wilayah utara yang juga merupakan medan pertempuran keras antara pasukan rejim Bashar al-Assad vs mujahidin Sunni selama berbulan-bulan.

“Kami berjaya membebaskan zon barat ke Aleppo. Kami mendapatkan kemenangan ini dengan melawan pasukan rejim Nusyairia dan Garda Revolusi Iran, dan pasukan Hizbullah, “kata mujahidin dalam sebuah video bersama di Internet pada hari Selasa (23/7).

“Pada zon, kita dapat mengatakan bahawa Khan al-Assal telah dibebaskan seluruhnya dan dalam kuasa kendalian kita, yg bermakna seluruh perkampungan di zon ini kendalian kita.”

Khan al-Assal adalah benteng terakhir rejim Nusyairiah di bahagian barat wilayah Aleppo, yang terletak di perbatasan Turki, kata Observatorium SYria untuk Hak Asasi Manusia dan LSM penganalisa pemantauan HAM yang berpengkalan di London untuk Syria melalui intelijen aktivis di negeri ini.

Mujahidin juga berhasil merebut dan menguasai desa Obeida dan Hajireh, tenggara kota Aleppo pada hari Isnin, kata kumpulan mujahidin itu seperti dilampir siar oleh aljazeera..

Pada hari Selasa, Robert Serry, utusan PBB dalam proses perdamaian Timur Tengah, mengatakan bahawa organisasinya telah diberitahu telah terjadi 13 serangan senjata kimia di Syria.

Tuduhan itu datang saat ketua penyelidikan PBB untuk penggunaan senjata kimia di Syria, Ake Sellstrom, dan ketua pelucutan senjata PBB, Angela Kane, tiba di Beirut.

Kedua pegawai itu di arah untuk pergi ke Damaskus pada hari Rabu untuk memulakan rundingan dengan pemerintah Assad untuk mengamankan akses di Syria di mana senjata kimia disebut-sebut telah digunakan.

Sementara itu, 80 anggota pejuang revolusi Syria telah dibebaskan dari penjara pusat Aleppo di bawah kesepakatan bernama “Makanan Untuk kebebasan” oleh Bulan Sabit Merah Suriah yang menjadi orang tengah nya.

Berdasarkan perjanjian tersebut, gerakan Ahrar al-Sham yang mengepung bahagian dari kota yang dikendalikan rejim akan mengurangi blokade mereka agar pasukan misi bantuan makanan dapat masuk dan memungkinkan pasukan mendapatkan persediaan makanan yang sangat diperlukan.
Konflik di Syria, yang meletus lebih dari dua tahun yang lalu, telah membawa angka hampir 100,000 orang tewas, menurut perhitungan PBB.

Pergilah kamu (berperang) dalam keadaan ringan atau berat,

Pergilah kamu (berperang) dalam keadaan ringan atau berat, dan berjihadlah dengan harta dan jiwa raga kamu pada jalan Allah, kerana yang demikian lebih baik bagi kamu jika kamu mengetahui.

AT-TAUBAH-41

Mujahidin di Syria menunjukkan sokongan mereka kepada Syeikh Khaled Al Rashed yang kini berada di dalam tahanan Arab Saudi.

Mujahidin di Syria menunjukkan sokongan mereka kepada Syeikh Khaled Al Rashed yang kini berada di dalam tahanan Arab Saudi.

GENERASI AL GHUROBA DUKUNG DAN SOKONG SYEIKH KHALED AL RASHED
FREEDOM FOR SYEIKH KHALED AL RASHED

KESUKAAN MUJAHIDIN : GEMAR MEMBACA...
Mari kita contohi satu kesukaan para mujahidin kita, ada waktu terluang biar pun masa agak suntuk dan singkat,gunakan masa yang terluang itu untuk dengan pembacaan.Tidak kira lah membaca Al-Quran ke, kitab ke,buku ke,risalah agama atau ilmu pelajaran ke atau apa sahaja jenis pembacaan yang membawa manfaat dan kebaikan.Ayuh mulakan lah dari hari ini,kemana sahaja kalian pergi sertakan satu bahan pembacaan dalam beg kalian dan baca bila ada masa terluang.


Generasi Al Ghuroba Kempen Budaya Gemar Membaca.
 

SAMA TAPI BUKAN DIA....GAMBAR TENGAH : Salah seorang mujahid dari The Islamic State Of Iraq And Ash Shaam,sedang dalam bicara mengenai Dakwah di sebuah lokasi di Aleppo..cuba perhati kan,wajah nya,senyum nya,redup mata nya,sama,mirip,persis kepada tokoh jihad era moden terkemuka dari Yemen, Syeikh Anwar Al Awlaki rahimahullah kan ?

MUJAHIDDAH OF BILAD AL SHAAMS..

Tangan yang menghayun buaian jangan di sangka tidak mampu menghayun senjata berat !

MUJAHIDDAH OF BILAD AL SHAAMS..
Unlike

SENYUM SYUHADA..Asy-syahid Mahmoud Suleiman AL Ahmed @ Abu Hamza dari Tabaqa.Asy-Syahid merupakan seorang mujahid dari Jabhat An Nusrah..

SEMOGA ROH BELIAU DI RAHMATI ALLAH,DI TEMPATKAN DI TEMPAT YANG MULIA DI SISI ALLAH BERSAMA PARA SYUHADA LAIN NYA,Aamiin...